sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Receita para jacar com estilo - Pavê de bombom

Essa é umas das minhas sobremesas preferidas da vida e é super fácil fazer, só demanda um tempinho mas compensa cada minuto, e claro o tanto que é gostoso cozinhar não é mesmo?

Como fazer:

Creme branco
2 xícaras de leite integral;
1 garrafa de leite de coco;
2 gemas;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de baunilha.
Bater tudo no liquidificador e depois cozinhar sempre mexendo até virar um creme mais firme.
Coloque em um refratário ou em vasilhas individuais - deixe esfriar.

Depois que estiver frio coloque os bombons sonho de valsa e ouro branco picados - gosto de fartura nessa receita usei 25 bombons.

Creme de chocolate
2 latas de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
2 colheres de sopa de chocolate em pó - gosto do 50% cacau;
1 colher de sopa de manteiga.
Cozinhar tudo e deixar no ponto de brigadeiro de colher.

Esperar esfriar e cobrir os bombons e depois finalizar decorando com raspas de chocolate, nutella, kinder bueno e tudo mais que sua imaginação permitir, chocolate biz funciona tb!

Eu falo que é preciso deixar esfriar pois se colocar o chocolate no creme quente vai derreter e perde qualidade.

Depois de pronto você pode deixar na geladeira ou no congelador e saborear!


Ingredientes do creme branco

Ingredientes do creme de chocolate.

Creme branco sendo cozido, em média 15 minutos.

Chocolates e raspas que escolhi, mas aqui é bom criar e inovar.

Na montagem primeiro o creme branco, depois os bombons e depois o creme de chocolate.

Prontinho!
Ficar só olhando não dá né o bom mesmo é servir e se deliciar! Depois me conta o que achou e bom fim de semana :)

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