Nesse calor todo pensei em ensinar aqui uma sobremesa que comi no Paris 6 em São Paulo, é a mais pedida por lá, o Gran Gâteau (fala gran gatô).
Para 10 unidades vc vai precisar de:
- 10 pedaços de bolo de chocolate (na preguiça de fds libero o bolo de caixinha, mas se fizer fica bem mais gostoso);
- 1 pote de nutella;
- 5 barras de kitkat - picar bem;
- 4 caixas de morango - picar bem;
- 1 caixa de mirtilo
- 3 receitas de brigadeiro de colher (1 receita = 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate em pó e 1 colher de manteiga. Levar ao fogo e misturar até ponto de brigadeiro de colher)
- 10 picolés a sua escolha, sugiro sabores tipo coco ou creme;
O ideal é montar na hora que for servir pois o bolo e o brigadeiro quente fazem toda a diferença.
Pegue o pedaço de bolo e recheie com bastante nutella, coloque no microondas por 10 seg para esquentar / Coloque o bolo em uma vasilha funda/ Acrescente o brigadeiro quente até cobrir o bolo totalmente/ Coloque os pedaços de kit kat, morango e mirtilo a vontade/ Finalize espetando o picolé.
Está pronto para servir e se deliciar... gente nesta receita quanto mais melhor e detalhe, vocês também podem criar colocando, bolacha negresco, brownie, castanhas enfim o que achar que combina.
O visual!! Esse fiz para o dia dos Pais, coloquei uma taça mais clássica. |
Esse fiz para uma gordice de sobresmesa já em um estilo mais descontraído. |
Essa produção ficou top, para ensinar a receita no Manhã Total na TV Paranaíba.
:) beijos e bom fim de semana!
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário