quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Cake Pop


Bolo tradicional, bolo de caneca, bolo pelado, agora… bolo no palito! Já conhece a novidade?

Uns acham que são pirulitos, outros acham que são um brigadeiro diferenciado, mas na verdade, não é nada disso. O Cake Pop é feito do bolo tradicional que é esfarelado e misturado com o recheio. Assim, obtendo algo mais consistente, depois, são cravadas as bolinhas no palito e decorados conforme desejar.
É uma delícia diferenciada que veio para incrementar as decorações das mesas de doces.
Olhem que charme os modelitos que já fizemos aqui:

Tema fazendinha

Tema pássaros

 



  

Arabescos

Lindos né?!
Se você não quiser ficar só admirando essa delícia, trouxe uma receita fácil de fazer.

Você vai precisar de:

Ovos, 3 unidades
Açúcar: 1 xícara
Óleo: 2 colheres (sopa)
Água: ½ xícara
Farinha: 1 xícara
Chocolate em pó: ½ xícara
Fermento: ½ colher (sopa)
Doce de leite: 1 lata
Chocolate para banhar

Passo a passo:

1- Desenforme o bolo e espere esfriar. Depois de frio, esfarele toda a massa, formando migalhas. Junte, então, o doce de leite até formar uma massa que dê para enrolar.
2- Faça bolinhas e leve ao freezer por 30 minutos.
3- Em seguida, tire as bolinhas do freezer, espete um palito de pirulito ou de churrasco e banhe no chocolate ao leite derretido.
4- Passe no confeito de sua preferência e deixe secar.

Muito fácil né?!

Quando fizerem, contem o resultado pra mim.

Beijos,

Ana Angélica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário