sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Doce para a noite de natal.

Bom dia queridos!

O natal já semana que vem e se você ainda não pensou em nada.

Fique tranquilos.

A Ana Chocolatier, trouxe para você uma deliciosa receita de doce e super simples pra você preparar e natal passar em branco.

Um mousse de chocolate com amendoas.

Vocês vão adoraaaar!!!! Rsrs



Ingredientes:


• 5 ovos 
• 125 gr de açúcar em pó 
• 125 gr de chocolate em barra 
• Raspa de 1 laranja (ou 1 colher de café) 
• 50 gr de amêndoas em palitos





Modo de preparo:

Derreter o chocolate em banho-maria, separar as claras das gemas, bater as claras juntando o açúcar aos poucos, até obter um merengue muito firme. Juntar as gemas ao chocolate mexendo rapidamente. Misturar as duas preparações cuidadosamente. Aromatizar com casca de laranja.Decore com amêndoas.

Dica: Você pode decorar também com morangos ou conforme sua preferência.
O legal é que essa receita você pode colocar de diversas formas, pode ser um refratário grande ou em taças, e até mesmo potinhos como esses da foto.


Vamos fazer? Rsrs

Espero que vocês gostem meus queridos.

Semana que vem tem mais.

Beijos.

 Ana Angélica.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário