Como é sexta-feira e véspera de feriado, trouxe hoje para vocês, uma receita de brigadeiro de colher!
É a preferência nacional, fácil de fazer, uma delícia e uma ótima pedida para o final de semana. Além disso, você pode usá-lo em outras receitas, como recheio e cobertura de bolos, ou ainda, misturar com outros ingredientes, como frutas.
Vamos lá?!
Brigadeiro de colher:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo baixo e comece a mexer pacientemente. Não pare de mexer para não grudar na panela.
Quando você ver que o brigadeiro vai "escorregar" sem grudar no fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Misture bem até ficar tudo da mesma cor, bem homogêneo e deixe esfriar!
Outra dica é sempre usar ingredientes de boa qualidade. Isso faz toda a diferença no resultado final.
Espero que tenham gostado!
Beijos e bom final de semana.
Ana Angélica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário