quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Dica para o frio!

Bom dia geente!

Hummm! Esse friozinho combina (e muito!) com chocolate, não é mesmo?!

Por isso mesmo resolvi trazer para vocês uma receita maravilhosa de chocolate quente cremoso!

Então, mãos à obra!
É fácil, rápido e delicioso nesse tempinho!


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 pau de canela

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate em pó e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.

Dica:

Para deixar a apresentação mais charmosa, sirva seu chocolate quente com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherzinha para seus convidados! Será um charme a mais!



E aí queridos? Gostaram da dica? Espero que todos façam e se deliciem com essa maravilha!

Beijos para vocês!


Ana Angélica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário